局扫黑办第四督导组对荥阳市水利局扫黑除恶专项斗争工作进行督导
来源:水政监察支队  时间:2020-10-22 17:39:43  

扫黑除恶专项斗争工作已进入行业整治的深化阶段,按照郑州市水利局扫黑办的工作安排,1021日上午,局扫黑办第四督导组在水政监察支队支部委员范淼鹏的带领下,到达荥阳市水利局对荥阳市水利系统扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查。

督导组在荥阳市水利局扫黑除恶办公室进行了座谈,听取了荥阳市水利局扫黑办负责人对扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,对照清单对扫黑除恶台账进行了仔细检查,并重点查看了三年工作总结和视频录制情况。随后督导组到索河检查了扫黑除恶宣传活动开展情况。

督导组对荥阳市水利局扫黑除恶专项斗争工作开展中存在的问题及经验做法进行了沟通,提出了中垦切实的工作建议。范淼鹏强调扫黑除恶专项斗争工作是一项长期艰巨的工作,在今后的工作中,要进一步提高思想认识,突出重点精准发力,强化监督责任,总结三年来扫黑除恶专项斗争中的成绩和亮点,建立健全长效机制,切实打好扫黑除恶收官战。(法制科  李萍)

 



打印此文 关闭窗口