局扫黑办第三督导组督导巩义市水利局扫黑除恶专项斗争工作
来源:水政监察支队  时间:2020-10-22 17:31:17  

1021日上午,郑州市水利局扫黑办第三督导组一行4人在水政监察支队副支队长沈言江带领下,赴巩义市对水利系统开展扫黑除恶专项斗争工作情况进行督导。

督导组听取了巩义市水政监察大队大队长董治涛对近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,对伊洛河非法采砂现象进行了巡查暗访,并检查了河湖点位宣传工作开展情况。检查发现,巩义市水利系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况整体较好,但在宣传工作上,存在部分标语更新不及时的问题。

微信图片_20201022145516沈言江副支队长指出,今年是扫黑除恶专项斗争工作的收官之年,要高度重视,深入推进,在下一步工作中,一是要加强扫黑除恶专项斗争宣传,二是要持续打击河湖非法采砂工作不放松,加大巡查力度,防止伊洛河非法采砂案件死灰复燃,三是积极做好三年总结工作。(监察三科  刘斌



打印此文 关闭窗口