水政监察支队党支部召开十月份支委会
来源:水政监察支队  时间:2020-10-12 14:15:58  

1010日上午,郑州市水政监察支队党支部在二楼会议室召开支委会,研究十月份党建工作,会议由支部书记葛建强主持,支部委员参加。

会议首先总结了九月份党建工作情况,讨论了十月份党建工作计划,葛建强同志从提升政治觉悟,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面,着重安排了全面从严治党工作、意识形态工作和“三会一课”,具体确定工作时限,制定工作措施,压实党建工作责任。他要求十月份的党建工作要进一步加强活动的计划性、组织性、持续性。一是创新学习形式,进一步加强政治理论学习。二是做好重点学习资料的搜集整理工作,择优供党员学习。三是适当丰富支部活动形式,结合万名党员进党校精心组织十月份党日活动。

随后,纪检委员王建民同志详细通报了支队开展杨庆等3人案件以案促改工作情况,并就下步工作提交支委会进行了讨论,明确要按方案要求建立台帐,公示整改内容,还要建立相应以案促改常态化制度,促进支队党风廉政建设,并于1020日前完成总结,确保支队风清气正,廉洁执法。

最后,支委会还研究了精神文明工作和平安建设工作,议定了扫黑除恶相关工作和万名党员进党校的具体安排。(综合科  范淼鹏)

 

打印此文 关闭窗口