新密市水利局2019年度水库移民后期扶持资金项目监理二次招标公告
来源:本站  时间:2020-08-07 10:32:00  

1.招标条件

本招标项目新密市水利局2019年度水库移民后期扶持资金项目已由上级主管部门批准建设,资金来源财政资金,招标人为新密市水库移民后期扶持工程项目建设管理局,招标代理机构为恒信咨询管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行国内二次公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:新密市杨家门村、禹寨村、赵贵岗村、刘沃村后期扶持项目

2.2 招标范围及标段划分:本次招标监理标段

监理标段:新密市水利局2019年度水库移民后期扶持资金项目全过程监理

2.3 资金来源及金额:财政资金,47110。 

2.4 监理服务期限:150日历天(同施工工期)

2.5 质量要求:符合国家现行规范和标准,质量达到合格工程标准。

2.6本项目执行促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业)、优先采购节能环保产品等政府采购政策

3.投标人资格要求

3.1 监理标段

3.1.1具有独立法人资格,具有有效的营业执照。

3.1.2监理标段具有房屋建筑工程监理丙级(含丙级)及以上资质或市政公用工程监理丙级(含丙级)及以上资质或工程监理综合资质

3.1.3主要人员:拟任项目总监应具有房屋建筑工程或市政公用工程专业国家注册监理工程师资格证书,且为本单位员工,并具有劳动合同和本单位缴纳的近三个月养老保险凭证。

3.1.4投标人2017年1月1日以来应具有类似业绩(提供中标通知书、合同协议书,时间以合同签订日期为准)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.4 投标人在“信用中国”网站被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的,将依法限制或禁止其参加本项目投标;被列入“中国执行信息公开网”全国法院被执行人信息公布和查询平台失信被执行人的,被列入“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为记录名单的,被列入“国家税务总局——重大税收违法案件信息公布栏”重大税收违法案件当事人的,将依法限制或禁止其参加本项目投标。(提供加盖投标人公章的网页查询信息截图)。

3.5 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人单位,不得同时对本项目投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年08月10日至2020年08月14日,登陆“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”,凭CA锁下载招标文件。尚未办理企业CA锁的,河南省信息化发展有限公司开通了CA数字证书在线办理功能,郑州市公共资源交易中心各交易主体如需办理CA数字证书业务的,可通过以下链接:(http://xaca.hnxaca.com:8081/online/ggzyApply/index.shtml)在线办理,点击交易中心登录入口自助绑定。如遇使用问题请拨打客服电话0371-96596。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件接收截止时间及地点:2020年09月02日10时00分。

5.2 投标文件递交地点(远程开标机位):郑州市公共资源交易中心(中原西路与图强路交叉口郑发大厦)六楼A区第五开标室。

5.3 本项目采用“远程不见面”开标方式。投标人无需到郑州市公共资源交易中心现场参加开标会议,不再要求投标人到达现场提交任何资料。投标人应当在招标文件确定的投标截止时间前,登录远程开标大厅(http://122.112.246.33/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login),在线准时参加开标活动并进行文件解密、答疑澄清等。

5.4 不见面开标的具体事宜请查阅郑州市公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《郑

州市公共资源交易平台不见面开标系统操作手册》。

5.5 加密投标文件(.ZZTF格式)应于投标文件递交截止时间前上传到郑州市公共资源交易中心电子交易平台(http://www.zzsggzy.com/)上传投标文件菜单。

5.6 投标人须使用电子交易系统提供的投标文件制作工具进行电子投标文件的制作,并按要求上传经CA锁签章和加密的电子投标文件(.ZZTF格式),加密电子投标文件逾期上传的,招标人不予受理。

5.7投标人编辑电子投标文件时,须用法人代表 CA 密钥和企业 CA 密钥进行签章制作;最后一步生成电子投标文件(.ZZTF格式和.nZZTF格式)时,只能用本单位的企业 CA 密钥。

注:①投标人必须使用IE浏览器进行招标文件的下载。

②本项目将实行电子开标,请投标人在郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)首页“办事指南”栏目中下载最新版本的“新点投标文件制作软件(郑州版)”及“郑州市公共资源交易中心操作手册-投标文件制作手册”,安装工具软件后,使用“文件查看工具”打开招标文件认真阅读。投标文件时必须使用“投标文件制作软件(郑州版)”)投标人应在开标当天及时关注本单位的情况,如遇问题,请拨打技术服务单位(国泰新点)电话:4009980000。

6. 开标有关信息

开标时间:同投标文件递交的截止时间。

开标地点:同投标文件递交地点。

7.发布公告的媒介

本招标公告在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省水利网》、《郑州市公共资源交易中心》、《郑州市水利局网》、《河南省政府采购网》、《新密市政府采购网《恒信咨询网》同时发布。

8.联系方式

招标人:新密市水库移民后期扶持工程项目建设管理局 

地址:新密市农业路2号

联系人:娄先生             

电  话:0371-69827766

招标代理机构:恒信咨询管理有限公司

地址:郑州市电厂路河南省国家大学科技园(东区)16号楼B座6楼

联系人:侯先生、张女士     

电  话:0371-86688491622

行政监督部门:郑州市水利工程招标投标管理办公室 

电 话:0371-67721936

电子邮箱:zzjsglc@163.com

地 址:郑州市颍河路110号

邮政编码:450000              

                                      新密市水库移民后期扶持工程项目建设管理局

                                                            20200807

打印此文 关闭窗口