郑州市水利局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
来源:水政监察支队  时间:2020-09-18 09:42:02  
为落实扫黑除恶专项斗争工作计划,9月16日,郑州市水利局扫黑办召开全市水利系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,就近期重点工作进行安排部署。

为落实扫黑除恶专项斗争工作计划,916日,郑州市水利局扫黑办召开全市水利系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,就近期重点工作进行安排部署。会议由局扫黑办副主任沈言江主持,各成员单位扫黑办联络员参会。

会上,沈言江同志传达了“关于征集河南省3年扫黑除恶专项斗争成果展展品的通知”文件精神,要求各单位按照文件要求抓好贯彻落实;就制定重点领域突出问题专项整治实施方案提出要求;要求各单位梳理上报3年扫黑除恶专项斗争工作中的成绩和亮点;对8月份督导发现问题进行了通报,督促各单位按要求整改到位,并明确今后扫黑除恶专项斗争工作机制化、常态化的发展方向。(扫黑办  刘婉昕)

 

打印此文 关闭窗口