信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市水利局
你好,感谢你对水利局建设工作提出的宝贵意见。
关于你所提出对水利大厦地下室“僵尸车”进行清理的建议,我们诚恳接受。局办公室已于9月25号下发清理通知,现正在组织清理,计划于9月30日前清理完毕。
关于大楼地下室安装充电桩问题。在2019年年底上报2020年度预算时,局办公室已进行筹划,准备将该工作列入2020年度预算。后与消防部门进行了沟通对接。消防部门对照相关规定进行说明,明确在地下室安装充电桩不符合消防规定,故此工作无法开展。
关于在院外颖河路南侧安装充电桩问题。由于颖河路南侧为市政道路,归属于市政部门管理,不属于我局范围,故无法进行安装。
下一步,我们会尽最大努力,争取给大家创造良好的办公环境。也欢迎大家通过水利局值班电话(67448849)多提供宝贵意见。
2020-09-30 10:20:30
写信人尚未做出评价!