信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市水利局
市河长办接到“化工路到梧桐街段须水河何时治理?河道两侧脏乱差,希望又一个休闲的滨河公园”的文件,接到此件前,我办已接到相关举报,并两次交办高新区党工委副书记、须水河河长张良才和高新区河长办,且高新区梧桐办事处已按照相关要求,对须水河梧桐街以南河道两侧违法建筑进行拆除整治。
关于市民反映说希望有一个休闲滨河公园的问题,希望市民耐心等待政府和相关部门对该河段的治理政策和规划。

2020-06-24 15:12:02
写信人尚未做出评价!